Продивус: «Понимаю, что все внимание направлено на фронт, но лишать целое поколение украинских боксеров, отдавая его в руки мошенников – преступно»

Экс-президент Федерации бокса Украины – о смене власти в организации
Продивус: «Понимаю, что все внимание направлено на фронт, но лишать целое поколение украинских боксеров, отдавая его в руки мошенников – преступно»
Владимир Продивус / Фото - Facebook
Бывший президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус на своей странице в Facebook прокомментировал сообщение ФБУ по поводу рейдерского захвата организации.

«Никогда не стоит жалеть ни потраченных денег на развитие спорта, ни потраченных лет жизни на помощь реализовать спортивные мечты украинцев. Но всегда стоит защищать справедливость сегодня, чтобы завтра она не превратилась в общественную норму».


«Рейдерский захват Федерации бокса Украины, щедро профинансированный и контролируемый крупной ОПГ с привлечением самых грязных технологий и самых разных чиновников, имеет только одну цель – уничтожить украинский бокс как явление, превратить спортсменов в управляемое оружие дворовых разборок в стиле 90-х».


«Мне искренне жаль наблюдать картину, как в современном цивилизованном и цифровом мире могут работать простейшие схемы поддельных документов, нарисованных в фотошопе».


«Понимаю, что война, и внимание направлено на фронт, но лишать целое поколение украинских боксеров будущего, отдавая его в руки мошенников – преступно».


Накануне ФБУ заявила, что Кирилла Шевченко незаконно назначили главой организации вместо Продивуса, а должностные лица министерства способствовали проведению рейдерских мероприятий.

Ранее Шевченко обвинили в похищении человека и работе на рамзана кадырова.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: