Вчера 2
Сегодня 3
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Уайт: «Если Руис нокаутировал Джошуа, то я 100% на это способен»

Британец горит идеей второго боя против соотечественника
Уайт: «Если Руис нокаутировал Джошуа, то я 100% на это способен»
Диллиан Уайт / Photo by Richard Heathcote/Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) продолжает сохранять надежду на реванш против обладателя титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которому он проиграл в декабре 2015-го года, заверяя, что с того времени стал гораздо сильнее. Слова «Боди Снэтчера» приводит Sky Sports.

«Конечно, мне нравится идея второго боя с Джошуа. Это одна из самых больших возможностей, что только могут представиться, а я в этом спорте как раз за этим. Я пытаюсь сотворить историю. Если Руис смог нокаутировать Джошуа, то я сто процентов на это способен, как более сильный панчер.

Боксерская техника и работа ног у меня тоже лучше, чем у Руиса. У него быстрые руки, но медленные ноги. Я уже доказывал, что могу вырвать победу, проигрывая по очкам, и могу нокаутировать любого даже в самом конце боя. Большинство тяжеловесов на это не способны, они выдыхаются за 6 раундов».

В следующем бою Уайт должен встретится с Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). Поединок запланирован на 2 мая и, скорее всего, будет перенесен, несмотря на надежды промоутера россиянина Андрея Рябинского.

Источник: tofight.ru Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца