Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Уолтерс: «Сейчас я непобежденный, в отличие от Ломаченко»

Ямаец намерен нанести украинцу второе поражение в карьере
Николас Уолтерс / Boxing.com

Ямайский легковес Николас Уолтерс (26-1-0, 21 КО) заявил, что не сомневается в своей возможности нанести поражение чемпиону мира во втором легком весе по версии WBO Василию Ломаченко (6-1, 4 КО), сообщает BoxingScene.

«Его достижения хороши… Но даже Мохаммед Али в свои лучшие годы проигрывал. Знаете, я думаю, что нынешний Ломаченко — это тот же самый Ломаченко, который проиграл Салидо. Есть поговорка: «Леопард не в силах изменить свои пятна». Если он проиграл Салидо — это уже подразумевает, что он не непобедим. 

Конечно же, каждый бой отличается от других. И только дурак не учится на своих ошибках… Конечно же, он вынес урок из этого поражения. Но это поражение никуда не делось. Оно осталось в его послужном списке. Я имею в виду, что он испытал горечь поражения, чего я не испытывал никогда. Я остался непобеждённым и собираюсь сохранить такое положение вещей в субботу»

Напомним, поединок Ломаченко-Уолтерс пройдет 26 ноября на арене «Cosmopolitan of Las Vegas» в Лас-Вегасе, Невада, США.

Ранее украинец рассказал о своем плане на поединок. Также Ломаченко похвастался своей новой капой перед боем с ямайцем.

Top Rank также представил промо-ролик к этому бою, показав все нокауты Ломаченко.

Источник: championat.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
22 ноября 2016г. 13:38
Даже тот же Ломаченко, который фактически победил Салидо (просто было бы шоком отдать по очкам чемпионский пояс новичку, который вышел на проф. ринг всего 2-й раз), то он всё равно размажет Уолтерса по рингу. Не говоря уже про его нынешнюю форму.

Букмекер месяца