Вчера 4
Сегодня 1
Завтра 4
Развернуть Свернуть

Усик – критикам: «Если бы королем зверей должен был стать самый здоровый, то это был бы не лев, а слон»

Украинец готов драться с Джошуа прямо сейчас
Усик – критикам: «Если бы королем зверей должен был стать самый здоровый, то это был бы не лев, а слон»
Александр Усик / Photo by Andrew Redington/Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) признался, что уже очень соскучился по боксу и хотел бы проверить себя в ринге. По его словам, уже сейчас он готов к самым тяжелым вызовам в хэвивейте.

«Мне нужен бокс, я люблю это делать. Когда я долго не выхожу на ринг, мне становится скучно. Я хочу проверить себя. Эксперты, давайте назовем их так, говорят, что я не тяжеловес и что мне следовало остаться в категории крузеров. Я слышу всю свою жизнь, «не делай то или это». Если бы я слушал всех, я бы сегодня не разговаривал с вами, и уж точно не стал бы человеком и спортсменом, которым я стал. Бой с Чисорой - это вызов, с которым я намерен столкнуться. Это будет непросто, это точно. Но я не боюсь трудностей, я просто готовлюсь к ним.

И мне не нужно больше боев, чтобы быть готовым в топам. Несколько лет назад я боксировал с парнями весом 110 или 120 килограммов в качестве боксера «Украинских атаманов» в Мировой серии бокса.

Следует понимать, что если бы королем зверей должен был стать самый большой и тяжелый, то это был бы не лев, а слон. Вес и размеры иногда не имеют значения. Когда у человека появляется желание показать себя с хорошей стороны и он прилагает большие усилия, не имеет значения, против кого он выходит на ринг. Трудности укрепляют и делают нас сильнее.

Я готов боксировать с Джошуа даже сейчас. Мы выбрали такой путь, что ближайшим соперником станет Чисора, но затем я бы очень хотел встретиться с Энтони. И так будет».

Следующим соперником Усика должен стать Дерек Чисора (31-9, 23 КО). Предположительно, этот бой состоится в июле.

В случае успеха в этом поединке Усик, с большой долей вероятности, встретится с Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Источник: przegladsportowy.pl Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
22 апреля 2020г. 15:46
Лев король но слон его задавит это не секрет.
22 апреля 2020г. 15:45
Лев король но слон его задавит это не секрет.

Рейтинг букмекеров