Усик – о бое с Фьюри: «Я могу с ним боксировать с одним завязанным глазом, рукой за спиной и пусть меня еще кто-то за ногу подержит»

Украинец уверен, что сможет справиться с непобежденным чемпионом
Усик – о бое с Фьюри: «Я могу с ним боксировать с одним завязанным глазом, рукой за спиной и пусть меня еще кто-то за ногу подержит»
Александр Усик / фото - Getty Images

Украинский супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) прокомментировал последний поединок чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО). В интервью YouTube каналу Behind The Gloves Усик завил, что выступление «Цыганского короля» его не впечатлило, и в случае его боя с британцем он будет боксировать с завязанным глазом и одной рукой за спиной.

«В реванше Фьюри - Уайлдер я не был удивлен, потому что после третьего или четвертого раунда все к этому шло. Фьюри был энергичный и заведенный, а Уайлдер чуть-чуть был не в своей тарелке. Ничего удивительного. Я просто смотрел этот поединок и все.

Я симпатизирую Фьюри, мне нравится, как он себя ведет. Некоторые видят в нем глупца, но я вижу, что он делает все это по плану. Если Тайсон считает, что может победить меня с завязанной рукой за спиной, я могу замотать себя глаз, завязать одну руку за спиной и еще пусть кто-то держит меня за ногу».

Напомним, Усик рассказал, как борется с коронавирусом.



Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: