Защита титула WBO International. Денис Беринчик – Эктор Сармиенто. Как это было

Украинец будет отстаивать титул в Броварах
Защита титула WBO International. Денис Беринчик – Эктор Сармиенто. Как это было
Беринчик и Сармиенто / фото - K2 Promotions

Судьи в некоторых раундах увидели победу Сорнименто, но общее судейское решение осталось за Беринчиком: 117-111, 118-112, 118-110.

12-Раунд. Последняя трехминутка, а Беринчик отлично дышит, достает соперника контрударами, но на финальный спурт не решился. Ждем решение судей.

11-Раунд. Беринчик много стараелся работать от соперника, ловя его на контратаках. В этой трехминутке у Дениса прошли несколько ударов, после которых соперник мог свалиться в нокдаун, но сказалась крепкая голова. Полный разгром от украинца.

10-Раунд. Украинец немного устает, но его скорость еще настолько быстрая, что соперник не знает, что делать. У Сормиенто иногда проходят панчи, но только после ошибок Беринчика. В концовке Денис жестким правым боковым потряс аргентинца.

9-Раунд. Беринчик продолжил опережать с ударами уставшего соперника. Украинец хорошо двигается и его не подводит выносливость. Проблемы с этим у аргентинца, который уже сильно устал.

8-Раунд. Сармиенто пошел в атаку, что открыло возможности украинцу на позиции второго номера. Однако у аргентинца прошло несколько точных ударов по корпусу. В концовке Эктор присел на канаты после правого бокового, но рефери ничего не зафиксировал. Затем Денис 15 секунд до конца разбивал его у канатов.

7-Раунд. Беринчик кружит вокруг соперника и продолжает чередовать удары по этажам. Но у Сарименто в ответ есть апперкоты, которыми он пытается достать противника. Отдадим должное аргентинцу за попытки идти вперед.

6-Раунд. Украинец начал немного уставать. Особенно это заметно в ситуациях, когда он застаивается перед соперником после атак. Сармиенто стал чаще попадать и ему удалось навязать небольшую рубку. 

5-Раунд. Беринчик гоняем соперника по рингу, чередуя удары по корпусу и голове. Сармиенто старался пробивать апперкоты, но в основном они приходились мимо цели. В концовке Денис снова дал сопернику возможность поработать первым номером.

4-Раунд. Денис дважды опасно попал в голову аргентинца, на что соперник старался отвечать апперкотом, но не успевал доставать. В дальнейшем Беринчик успешно переигрывал Сармиенто, гоняя того к канатам.

3-Раунд. Сармиенто пытается атаковать украинца, но по скорости он не успевает. Конечно, у аргентинца преимущество в антропометрии, но пока она ему не очень сильно помогает. Отметим, что у Беринчика хорошо проходят удары по корпусу, которые не нравятся противнику.

2-Раунд. Юркий и техничный Беринчик дал сопернику возможность поработать первым номером. В это время украинец работал на контратаках уходя от ударов аргентинца, и сразу отвечал ударами. В концовке трехминутки Денис прижал Сармиенто к канатам и немного «побил». 

1-Раунд. Беринчик сразу начал активно искать дистанцию и доставал оппонента джебом. Во второй половине трехминутки украинец также начал подключать удары по корпусу и теснить аргентинца к канатам.

Прозвучали гимны Украины и Аргентины. Еще минута и начинаем.

На этот раз Денис предстал перед нами в образе Халка.

Аргентинец идет к рингу под зажигательную музыку.

Интересно, Василий пришел поддержать товарища или посмотреть на одного из претендентов?

Митрофанов одержал восьмую победу в карьере. Ждем главного события. Беринчик и Сармиенто следующие.

Пока есть время, можно прочесть прогноз к главному поединку.

Согласно представленному расписанию, остался всего один бой андеркарта. Это Дмитрий Митрофанов испытает непобежденного узбека Улугбека Собирова.

Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Дениса Беринчика и Эктора Сармиенто из Аргентины.


Обладатель титула WBO International в легком весе Денис Беринчик (12-0, 7 КО) вечером в субботу, 22 февраля, проведет защиту титула в бою против представителя Аргентины Эктора Сармиенто (21-1, 14 КО).

Следить за боем можно будет на нашем сайте в текстовой трансляции в этой новости. Начало – в 22:00.

Предыдущий поединок украинец провел 5 октября, единогласным решением судей победив мексиканца Морено.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

X-Video: