Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Иванисеня: «Заря» стремится к уровню «Шахтера» и «Динамо»

Полузащитник признался, что готов сыграть на разных позициях
Иванисеня: «Заря» стремится к уровню «Шахтера» и «Динамо»
Дмитрий Иванисеня / Фото: ФК Заря

Полузащитник «Зари» Дмитрий Иванисеня рассказал о готовности «Зари» к Лиге чемпионов и о том, на какой позиции комфортнее играть.

«Динамо» и «Шахтер» – это гранды украинского футбола, и «Заря» только стремится к тому уровню, чтобы на равных конкурировать с ними. В этом сезоне у нас подобрался очень хороший коллектив, пришел хороший тренер со своими помощниками. У них была идея, они захотели это воплотить на футбольном поле. Мы в это поверили и результат такой, что сейчас мы идем на втором месте. Нам бы очень хотелось, чтобы в нашем чемпионате было побольше таких команд как «Динамо» и «Шахтер», и мы играли каждый тур против серьезных соперников».

Нынешняя Заря готова играть в Лиге чемпионов?

«Тяжело ответить, время покажет. Мы пока находимся на втором месте и еще не понятно, что будет дальше. В любом случае нужно доиграть сезон, возможно при пустых трибунах. А потом будем смотреть, готовы или нет».

На каких позициях еще можешь неплохо выступить, если того будет требовать ситуация?

«Спокойно сыграл бы центрального защитника. Я и на сборах играл на этой позиции неплохо. Также на позиции инсайда могу. В последнем матче против Шахтера, когда Леднев травмировался, я занял его позицию и отыграл весь второй тайм в роли восьмерки».

«Заря» идет второй в таблице УПЛ.

Источник: football.ua Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца