Вчера 12
Сегодня 14
Завтра 7
Развернуть Свернуть

Сабо: «О таких исполнителях, как Марлос и Тайсон, «Динамо» пока что может только мечтать»

Экс-тренер киевлян назвал фаворита в борьбе за второе место в УПЛ
Сабо: «О таких исполнителях, как Марлос и Тайсон, «Динамо» пока что может только мечтать»
Йожеф Сабо / Фото: dynamo.kiev.ua

Бывший тренер «Динамо» Йожеф Сабо видит «Зарю» фаворитом в борьбе за второе место в УПЛ.

«У «Динамо» нет классной команды, нет топовых футболистов. Отсюда и результаты в чемпионате Украины. Состав бело-синих сейчас уже на уровне остальных команд первой шестерки, за исключением «Шахтера». О таких исполнителях, как Марлос и Тайсон, «Динамо» пока что может только мечтать».

Команде Алексея Михайличенко придется трудно в борьбе с «Зарей» и «Десной»?

«А как может быть иначе? «Заря» и «Десна» еще в начале этого сезона создали команды не хуже, чем у «Динамо». Черниговцы за счет своей невероятной работоспособности и тренерского опыта Александра Рябоконя треплют нервы всем и реально претендуют на бронзу. Я говорил, что «Динамо» как минимум не выиграет у «Десны».

После 28-го тура вся борьба за медали в УПЛ впереди. У «Зари» больше шансов занять второе место, чем у «Динамо» и «Десны». Еще неизвестно, чем для бело-синих завершится матч 29-го тура с «Шахтером». Да, Луиш Каштру может дать отпуск Марлосу, Тайсону и еще нескольким ведущим исполнителям, но амбициозной и классной молодежи у горняков предостаточно, чтобы отобрать очки у киевлян. Это ведь еще и престиж – чемпиону негоже проигрывать главному сопернику в УПЛ.

А вот за счет чего может выиграть «Динамо» – трудно представить. У команды Алексея Михайличенко нет средней линии. Эти перспективные ребята, которые уже третий или даже четвертый год играют в полузащите «Динамо», совсем не растут. В этом и проблема».

Накануне, «Динамо» уступило «Десне» (2:3) и лишь на два очка опережает «Зарю» в таблице.

Источник: footboom.com Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров