Вчера 7
Сегодня 0
Завтра 2
Развернуть Свернуть

Судьи не засчитали шикарный гол игрока «Кальяри» с центра поля

Чигарини был очень расстроен
Судьи не засчитали шикарный гол игрока «Кальяри» с центра поля
Фото / calciocasteddu.it

В матче 28 тура Серии А «Кальяри» обыграл «Фиорентину» (2:1).

В начале второго тайма полузащитник «Кальяри» Лука Чигарини забил невероятным ударом с середины поля. Но рефери забитый мяч не засчитал.

Дело в том, что Чигарини исполнял свободный удар после офсайда у игрока соперника. А гол со свободного засчитывается лишь в том случае, если мяч коснулся какого-либо другого игрока.

Впрочем, «Кальяри» победил в матче.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Рейтинг букмекеров

Букмекер месяца