Вчера 2
Сегодня 2
Завтра 4
Развернуть Свернуть

В Рухе объяснили, зачем клубу понадобился Шевчук

Экс-футболист впервые трудоустроился после того, как покинул Верес в 2023 году
В Рухе объяснили, зачем клубу понадобился Шевчук
Владимир Лапицкий / Фото - Рух Львов

Спортивный директор Руха Владимир Лапицкий озвучил цели назначения Вячеслава Шевчука на должность генерального менеджера львовян. Слова высокопоставленного сотрудника пресс-служба клуба.

В клубе все очень рады, что с нами будет работать такая известная футбольная фигура, как Вячеслав Шевчук. Это человек, который не нуждается в лишнем представлении – его знают как капитана сборной Украины, популярного и успешного футболиста, а затем тренера и менеджера.

Вячеслав Шевчук будет помогать Руху развиваться и принесет большой опыт в команду. В то же время, и в нашем клубе он откроет что-то новое для себя и сможет прогрессировать вместе с «Рухом». Мы положительно настроены на это сотрудничество, думаю, что и Вячеслав Анатольевич тоже доволен новым вызовом.

Я знаком с Вячеславом Шевчуком давно и многие в клубе также поддерживали с ним общение. Сейчас мы решили поработать вместе. Все понимают, что это будет интересный и продуктивный процесс, ведь у Вячеслава Шевчука много опыта и энергии, которым он будет делиться с «Рухом». Кроме того, его знакомства и круг интересов позволят нам сотрудничать с разными иностранными партнерами и клубами, наши тренеры получат дополнительные возможности стажироваться за границей.

Важным аспектом является и взгляд на коммерческую составляющую, ведь и здесь мы возлагаем на Вячеслава Шевчука большие надежды. Он разделяет нашу философию и идеи, и готов приобщиться к их реализации. В то же время мы сделаем все необходимое, чтобы Вячеслав Шевчук чувствовал себя частью «желто-черной» семьи.

Ранее о своих функциях на новой должности рассказал сам Шевчук.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца