Вчера 15
Сегодня 13
Завтра 5
Развернуть Свернуть

Биленко: «Если бы не справилась с эмоциями, проиграла бы»

Украинка сумела победить титулованную соперницу за счет правильно выбранной тактики.
29 апреля 2015г. 16:09
Биленко обыграла фаворитку / Скриншот

Татьяна Биленко, которая выиграла у японки Аи Фукухары на ЧМ по настольному теннису, рассказала корреспонденту XSPORT Константину Клименко о своей победе.

«Очень рада, такие победы дают тебе силы и веру в себя. Сейчас еще все как в тумане, ничего не помню, как мне удалось выиграть… В первом сете я очень быстро играла и не успевала обработать мяч, а потом стала играть медленнее. Разозлилась на себя и решила дать бой японке. Думаю, что сумела выиграть за счет того, что все время меняла тактику – разные подачи, сочетание плоских ударов, вращений, неожиданные атаки. Знала, что играя только в защите, не вытяну этот матч. Когда счет сравнялся 10:10 в 6-м сете, немного дрожала, конечно, но справилась с эмоциями. Если бы нет, проиграла бы».

Напомним, что три украинские теннисистки пробились в 1/16 финала чемпионата мира по настольному теннису, проходящего в китайском Сужоу.

Добавим, что в 1/16 финала Биленко встретится с представительницей России Марией Долгих, которая неожиданно обыграла спортсменку из Гонконга Ли Хо Чинь – 4-3.

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Букмекер месяца