Старший тренер рассказал, на кого возлагаются особые надежды "/>
Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 7
Завтра 9

«Такого рейтинга у нас еще никогда не было». Украина назвала состав на чемпионат мира

Старший тренер рассказал, на кого возлагаются особые надежды
24 мая 2017г. 20:01
noc-ukr.org

Старший тренер сборной Украины по настольному теннису Владимир Геворгизов в комментарии для XSPORT назвал состав команды на индивидуальный чемпионат мира, который с 29 мая по 5 июня пройдет в немецком Дюссельдорфе

«В этом году у нас небольшой состав - пять человек, но зато сразу трое из них начнут выступления с основной сетки – это Таня Биленко (56-й номер мирового рейтинга), Аня Гапонова (95-я в рейтинге) и Коу Лей (24-й в мировом рейтинге). Также в сборной Ирина Моцык и Соломия Братейко.

То, что Коу Лей сейчас на 24-м месте мирового рейтинга, а еще недавно был 20-м – так высокого наши спортсмены не поднимались никогда в истории. Если на чемпионате мира он попадет в топ-16 это будет очень удачно. Надеюсь в топ-32 попадут Биленко и Гапонова.

В парном разряде Моцык и Братейко сыграют вместе, Гапонова будет играть в паре с белорусской Павлович, а Коу Лей – с казахским теннисистом

.

Состав сборной Украины по настольному теннису на чемпионат мира 2017

Женщины: Татьяна Биленко (Харьков), Анна Гапонова (Харьков), Ирина Моцык (Львов), Соломия Братейко (Львов)

Мужчины: Коу Лей (Донецк)

Маргарита Писоцкая взяла паузу в выступлениях в связи с рождением ребенка.  

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
13 марта 2018г. 23:24
То же касается идеи расширения малогабаритной квартиры ради счет объединения комнат. Некоторые, поддавшись уговорам не ультра даль­ новидных советчиков, создают из двух небольших комнат одну, более просторную, только менее удобную ради жизни, особенно [ссылка удалена] семейной. Вместе, чувство объемистый площади весьма субъективно. Так, французы счита­ ют, что большим кажется тот дом, где страсть маленьких комнат.

Анонсы