матч-центр
Вчера 28 1
Сейчас 5 0
Сегодня 41 0
Завтра 21 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 1
Сейчас 5 0
Сегодня 41 0
Завтра 21 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Перед началом US Open не ожидала, что дойду до полуфинала»

Украинка в 1/2 финала сыграет против знаменитой Серены Уильямс

4 сентября 2019г. 11:30
Свитолина: «Перед началом US Open не ожидала, что дойду до полуфинала»
Элина Свитолина / фото - пресс-служба турнира

5-я ракетка мира украинка Элина Свитолина высказалась о результатах своих выступлений на крупных турнирах в последнее время. Слова теннисистки приводит пресс-служба US Open.

«Всю мою карьеру я продвигалась вперед шаг за шагом. Да, я была стабильна и последовательна.

Но на «Шлемах» у меня было несколько тяжелейших проигранных матчей в четвертьфиналах перед тем, как я начала побеждать на этих стадиях мейджоров.

Эти поражения были очень болезненны, но они помогли мне двигаться дальше, помогли мне в трудных матчах, например на итоговом турнире в Сингапуре.

Перед началом US Open я не ожидала, что вновь дойду до полуфинала на «Шлеме». Я всегда стараюсь двигаться по сетке шаг за шагом, матч за матчем. Я не тороплю себя, не думаю о том, что могло бы случиться.

Это же «Шлем». Слишком большое давление и много ожиданий со стороны публики и прессы. Я еще сама на себя дополнительную ответственность взваливаю. И в таких условиях надо выходить и делать свою работу.

Думаю, что я стала сильнее ментально. Теперь я лучше справляюсь с давлением, наверное, в этом причина того, что я наконец-то дохожу до полуфиналов на «Шлемах».

Я искала свой путь, наилучший для меня способ справляться с давлением, и думаю, что после Сингапура, у меня хорошо получается. Главное  верить в себя, в свою игру и использовать свои шансы.

Конечно, тренировки с Гаэлем Монфисом мне очень помогают справляться с мощными ударами соперниц. Но мне необходимо найти правильный баланс.

Если бы я тренировалась только с ним, то могла бы играть только в оборонительный теннис. Поэтому вторую часть моих тренировок я провожу с тренером, готовлю атакующие удары».

В четвертьфинале Открытого чемпионата США украинка обыграла Йоханну Конту (6:4, 6:4) и в 1/2 встретится со знаменитой теннисисткой Сереной Уильямс.

Напомним, ранее Свитолина высказалась о матче с американкой.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров