матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 5 1
Сегодня 26 12
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 5 1
Сегодня 26 12
Завтра 21 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан сборной Украины: «В матче против Польши мы прибавили в командной игре»

Надежда Кодола прокомментировала результаты на Евро-2019

Капитан сборной Украины: «В матче против Польши мы прибавили в командной игре»
Сборная Украины по волейболу / Фото - https://www.facebook.com/Katarzyna.M.Kozlowska

Капитан сборной Украины по волейболу Надежда Кодола в комментарии для XSPORT отметила, что команда по-прежнему нацелена выйти в 1/8 финала. Для этого в заключительных матчах группового турнира нужно победить Словению и Португалию. Напомним, украинки стартовали с поражений от Бельгии (0:3), Италии (0:3) и Польши (1:3).

«У нас есть две игры и, надеюсь, мы подойдем к ним в полной боевой готовности.

Да, задача выхода в плей-офф остается. У нас еще игры против Словении и Португалии и в них все будет решаться. Думаю, решающим станет матч против Словении. Мы настроены на выход из группы и сделаем все от нас возможное, чтобы пройти дальше.

Хотелось бы играть стабильней, допускать меньше ошибок. Пока это не получается. Мы были хорошо настроены на матч против Бельгии, но у нас многое не получалось в игре, не удалось справиться с номером 3 (Бритт Херботс) и с их диагональной.

На игру против Италии у нас не было задач обязательно выиграть. Мы выходили биться, хотели показать свою игру. Моментами было неплохо, но это моменты. В целом же с ними тяжело было играть. Они сильнее нас на голову. Возможно, мы могли сыграть лучше, чтобы счет не был таким печальным.

Против Польши мы прибавили в командной игре, все сыграли более-менее стабильно. Думаю, сборная Польша не была готова к такой отдаче с нашей стороны. Посмотрев два первых матча, они не сильно на нас настроились. А нам терять было нечего. Мы могли сыграть лучше четвертую партию, но мы не могли много добить. Во всех элементах можно было сыграть лучше».

XSPORT

Трансляцию матча Украина – Словения 28 августа можно будет увидеть в прямом эфире.  


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]