Вчера 17
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 33
нет важных матчей

Плотницкий: «Каждый год много людей умирает от рака, но про это не говорят – больше паники от коронавиуса»

Волейболист не боится эпидемии
10 марта 2020г. 21:09
Плотницкий: «Каждый год много людей умирает от рака, но про это не говорят – больше паники от коронавиуса»
Олег Плотницкий / фото - SportArena

Украинский доигровщик «Перуджи» Олег Плотницкийуспешно выступающей в Лиге чемпионов, прокомментировал закрытие в Италии множества заведений на карантин, которое напрямую коснулось его чемпионата и его соотечественников в футболе.

Украинец рассказал о ситуации в клубе и настроениях в небольшом городке Перуджа, около Милана, где расположена команда.

«За все время ни в Перудже, ни в других городах не видел ничего связанного с коронавирусом. Люди гуляют, дети играют, вечерами на улицах толпы. Мало кто ходит в масках. Понятно, что в Милане ситуация другая.

В клубе попросили меньше куда-то выезжать в свободное время. В супермаркет – и домой. По кафе и барам не ходить. Лучше дома сидеть. В зале каждый день делают дезинфекцию, поставили дозаторы с антисептиком.

Про разрыв контракта никто в команде не думает. Есть только вопросы по выплате зарплаты. Еще две должны выплатить, а две – могут и нет. Можем раньше закончить сезон или закроют чемпионат, тогда спонсорам не будет смысла выплачивать деньги. Это максимум про что мы думаем и разговариваем. До сих пор шутим на эту тему, что не слово, то коронавирус.

Очень много людей каждый год умирает от рака, но про это уже так не говорят – больше паники про коронавирус. Не так все трагично. Да, люди умирают – это ужасно. Никто не говорит, сколько людей вылечилось. Только про то, сколько умерло. А первое число в разы больше второго».

Ранее первая ракетка Украины Элина Свитолина согласилась с отменой соревнований в США из-за эпидемии.

Источник: ua.tribuna.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.