матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Романович: «Нужно было засчитывать «Визуре» поражение и играть в Сербии с болельщиками»

Наставник «Химика» серьезно настраивает свою команду на матч Кубка ЕКВ

Романович - о предстоящем матче с «Визурой» / Youtube

Главный тренер южненского «Химика» Андрей Романович признался, что целенаправленно готовит свою команду к матчу 1/8 Кубка ЕКВ против сербской «Визуры», ставя на чемпионат на второе место. После победного матча с «Северодончанкой» (3:0 (25:11, 25:17, 25:11)) наставник рассказал об ожиданиях от матча еврокубка:

«Несмотря на чемпионат мы готовимся к еврокубкам. Объем работы на тренировках очень велик, потому что мы целенаправленно готовимся к Кубку ЕКВ.

К сожалению, еще на 100% не восстановились наши травмированные, ни Сильченкова, ни Дрозд. Первая выходила. В полсилы и на одной ноге она прыгает и нападает. Думаю, тех несколько дней, которые остались к матчу против «Визуры», должно хватить. А вот выступление Дрозд под вопросом. Там нужно играть на 100% отдачи. Если врачи смогут ее подготовить к таким условиям, то она будет начинать.

Очень неприятно будет играть при пустых трибунах. Волейбол – спорт для зрителей, а не для своих результатов. Конечно, идеально было бы оставить здесь 3:0, а в Сербии сыграть при поддержке зрителей. Хоть зрители и болеют за соперника, но все равно это заставляет более сконцентрировано относиться к игре. Но мы готовимся к сложно игре с серьезным соперником, несмотря на то, что там молодые исполнители. Ждать от матча с ними легкой прогулки было бы большой ошибкой.

Они хоть и молодые, но достаточно сыгранные. В прошлом году выступали в Лиге чемпионов, у себя на площадке смогли обыграть «Канн» и «Динамо» Краснодар, а это о чем-то таки говорит. Не так уж и просто обыграть «Динамо». По крайней мере, нам это не удалось».

Напомним, первый матч «Химика» против «Визуры» в Южном не состоялся из-за неявки соперника. Сербский самолет не смог приземлиться в Одессе. Позже Европейская конфедерация волейбола приняла решение провести 1/8 финала между этими командами в один матч, который пройдет на нейтральном поле в Боснии и Герцеговине. Решающая игра пройдет 23 февраля. Начало в 20:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров