матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер победителей Лиги чемпионов: «Матч с «Химиком» в Украине видится более сложным, чем в Италии»

«Новара» вместе с «Лодзем» лидирует в группе

Тренер победителей Лиги чемпионов: «Матч с «Химиком» в Украине видится более сложным, чем в Италии»
Массимо Барболини / Фото - vc.khimik.com.ua

Главный тренер победителей Лиги чемпионов-2019 итальянской «Новары» Массимо Барболини перед выездным матчем пятого тура группового этапа текущего розыгрыша турнира против «Химика» признался, что ожидает сложного поединка в Южном. Слова итальянца приводит пресс-служба «Химика»:

Массимо, что вы скажете о выступлении «Новары» в этом сезоне?

Сейчас мы думаем о Лиге чемпионов. У нас есть хороший шанс выйти в следующий раунд, и это было бы очень-очень хорошим результатом для нас. Но для этого нам обязательно надо выиграть следующие два матча – с «Химиком» и с чемпионом Польши «Лодзем». Это не просто, но, шаг за шагом мы попытаемся это сделать.

На прошлой неделе «Новара» проиграла в Кубке Италии. Каковы причины, как вы считаете?

Просто соперник был лучше нас. Теперь мы будем думать, чтобы как можно лучше в чемпионате страны. Мы пока третьи, а по итогам регулярного чемпионата надо будет попасть в топ-4. Чемпионат длинный, и о нем мы подумаем завтра. Сейчас все мысли о Лиги чемпионов.

Каким вам видится матч в Южном?

Матч в Южном видится гораздо более сложным, чем в Италии. В первом матче мы действительно играли хорошо, а соперник тогда выглядел не лучшим образом. Но я видел, что в последующих играх «Химик» создавал проблемы своим оппонентам. Очень важно для нас – не думать о нашем матче в Италии. Посмотрим, что будет завтра.

Кого из игроков «Химика» вы бы отметили?

Номер девять (Юлия Бойко) и номер один Анна Кириченко) – игрок, который появился совсем недавно. А новый игрок – это новые проблемы для нас (улыбается).

Отметим, что «Химик» проиграл все четыре предыдущие матча Лиги чемпионов и набрал одно очко. Команда Евгения Николаева уже не претендует на выход из группы. «Новара» – наоборот, выиграла три из четырех встречи и с 8 очками лидирует в квартете вместе с польским «Лодзем».

Напомним, в мужской Лиге чемпионов Олег Плотницкий стал MVP победного матча «Перуджи».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров