матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Евонов: «Некоторые девушки проводят спарринги со своими мужьями»

Главный тренер сборной Украины по женской борьбе рассказал, как спортсменки тренируются в условиях карантина

Евонов: «Некоторые девушки проводят спарринги со своими мужьями»
Владимир Евонов / Фото - Facebook
Главный тренер сборной Украины по женской борьбе Владимир Евонов в интервью официальному сайту Федерации вольной борьбы Украины рассказал, как повлияет перенос Олимпиады-2020 на команду, и поведал, как спортсменки тренируются в условиях карантина.

«Сейчас главное, чтобы все были здоровы. Весь мир стал заложником ситуации и все в равных условиях. Для молодых спортсменок, лишний год подготовки к Олимпиаде конечно пойдет на пользу, за это время они окрепнут и получат больше опыта. А старшим будет немного труднее, но у них есть время для восстановления, время набраться новых сил. Все наши девушки профессионалы своего дела, они хорошо понимают, что расслабляться нельзя, иначе потом понадобится много времени, чтобы вернуться в форму. Я общаюсь в телефонном режиме с тренерами, со спортсменками. Кто-то бегает, кто-то работает с резиной, у Оксаны Ливач дома даже ковер есть и она спаррингуется с сестрой. Некоторые по одному ходят в спортзал, а некоторые девушки спаррингуются со своими мужьями. Если есть желание тренироваться, найдется и возможность. Также бы советовал посвятить это время для анализа своих выступлений, просматривать свои схватки, разрабатывать новые стратегии, работать над ошибками».

Ранее главный тренер сборной Украины по женской борьбе поделился эмоциями после чемпионата Европы.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров