матч-центр
Вчера 26 8
Сейчас 0 0
Сегодня 50 8
Завтра 6 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 8
Сейчас 0 0
Сегодня 50 8
Завтра 6 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Серебряный призер II Европейских игр по вольной борьбе подозревается в убийстве

Нурмагомед Гаджиев объявлен в розыск

Серебряный призер II Европейских игр по вольной борьбе подозревается в убийстве
Нурмагомед Гаджиев / Фото - UWW
Уроженец Дагестана (Россия), выступающий за Азербайджан, борец вольного стиля Нурмагомед Гаджиев подозревается в убийстве.

Гаджиева объявили в розыск в Дагестане. Его подозревают в убийстве 27-летнего Абдулбасира Омарова. Также по подозрению в совершенном преступлении Омарова разыскиваются братья Суракат и Гусейн Асиятиловы.

Убийство произошло на территории «Махачкалаводоканала». Омаров был ранен из огнестрельного оружия и скончался в карете скорой помощи.

Якобы сперва возник конфликт между Омаровым и Суракатом Асиятиловым. Первый ударил второго по лицу, после чего скрылся. Стороны договорились о встрече, на которую Асиятилов приехал с братом и Гаджиевым. Увидев подмогу у оппонента и оружие в руках, Омаров попытался убежать, но его догнали, повалили на асфальт, несколько раз выстрелили в спину.

Асиятиловых и Гаджиева обвиняют по статьям «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «незаконный оборот оружия». Все трое объявлены в розыск.

Отметим, что Гаджиев является серебряным призером II Европейских игр (Минск-2019) и двукратным призером чемпионатов Европы (Каспийск-2018, Бухарест-2019).

Ранее стало известно, что сборная Казахстана по греко-римской борьбе заразилась коронавирусом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]