Кайса на Ибицу, Меркушина на концерт Metallica. Где и с кем будут отдыхать биатлонисты

Спортсмены после завершения сезона отправляются в отпуск

Анастасия Меркушина хочет попасть на концерт любимой группы/ IBU TV

Биатлонный сезон 2016/2017 официально завершился. Спортсмены, пробежавшие последние гонки в Холменколене, отправляются в отпуск, который в основном продлиться до конца мая. Но перед тем, как в сети будут появляться красивые фото отдыха биатлонистов в самых разных уголках мира, IBU TV поинтересовалось, куда же и с кем отправятся стреляющие лыжники на отдых.

Какие только места не называли спортсмены. Кайса Макаряйнен сказала, что не против отправится в отпуск с Селиной Гаспарин на испанскую Ибицу. Анастасия Меркушина хочет попасть на концерт группы Metallica. Правда, пока что не знает, с кем. Матвей Елисеев хотел бы посмотреть на Ниагарский водопад и посетить Шри-Ланку. Бронзовый призер чемпионата мира в индивидуальной гонке итальянка Алексия Рунгальдье хотела бы отправится на крутую вечеринку с Элизой Гаспарин, а вот норвежец Хенрик Лабелунд, похоже, не устал от лыж и хотел бы поехать куда-то, где есть снег.

Немка Ваннеса Хинц желает отправится в путешествие по Новой Зеландии вместе с Францискай Пройс. С золотой командой в Дубай – такие планы у норвежки Марте Олсбю, а вот австрийская биатлонистка Лиза Тереза Хаузер хотела бы поехать в Италию − туда, где есть хорошая пицца и паста. Россиянин Антон Бабиков отправится показывать город Уфа Антону Шипулину.

А вот специальный гость последнего этапа Кубка мира в Холменколлене, норвежский лыжник Петер Нуртуг в свой отпуск отправился бы на Бали, вместе с Доротеей Вирер. Весьма неплохой выбор!

XSPORT.ua желает биатлонистам хорошего отдыха и плодотворной подготовки к новому сезону. Смотрите видео от IBU TV

Ранее известные биатлонисты практиковались говорить на корейском и финском языках. Как это было, смотрите здесь.

Напомним, сборная Украины по биатлону уже вернулась в Украину. Своими впечатлениями по окончанию сезона поделились Юлия ДжимаСергей СеменовДмитрий ПидричныйАнастасия Меркушина.

На сайте XSPORT.ua вы также можете найти более информативные итоги минувшего сезона, а также еще раз вспомнить результаты всех этапов и гонок.

В ближайшую пятницу 24 марта капитан сборной Украины Елена Пидгрушная станет гостем студии телеканала XSPORT в прямом эфире. Не пропустите общение с олимпийской чемпионкой, а также поспешите задать свой вопрос биатлонистке.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Биатлон