Семаков: «Олимпийский сезон будет серьезным. Главное не пересерьезничать»

Украинский биатлонист хорошо оценил свои выступление в 2016/17

Член сборной Украины по биатлону Владимир Семаков прокомментировал свое выступление в сезоне после возвращения с последнего этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене:

«Сезон нормальный. Ту задачу, которую перед нами ставил тренер мы, практически, выполнили. Думаю, что я на 4-5 сезон прошел, очень так уверенно. Я по статистике все посмотрел: мы добавили. Так что сезон прошел нормально.

Буду показывать, как у нас будут проходить тренировки. И ребята тоже снимаются, им нравится, пока не скрываются от меня. Ну, я стараюсь тихонечко, чтобы не надоедать никому.

Сейчас домой хочу. Максимальное количество времени пропусти там. Отдохнуть, закатываться тоже там буду. А затем уже готовиться к следующим сборам.

Больше настраиваюсь на ту работу, которую нам тренер дает. Ну, а олимпийский сезон вообще должен быть серьезным, но самое главное не пересерьезничать».

В сезоне 2016-17 Семаков 4 раза завоевывал себе место в цветочных церемониях в индивидуальных гонках, а также 3 раза был в шаге от подиума в составе мужской сборной Украины в эстафете.

Свое выступление в сезоне также оценили Александр Жирный и лидер сборной Сергей Семенов.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Биатлон