Дэвис: «Во время поединка Ромеро увидит разницу в классе»

Чемпион мира в трех весовых категориях поделился ожиданиями от предстоящего поединка с соотечественником
Джервонта Дэвис / фото - boxingscene.com

Чемпион мира в трех весовых категориях американец Джервонта Дэвис (25-0-0, 24 KO) поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка со своим соотечественником Роландо Ромеро (14-0-0, 12 KO).

Дэвиса цитирует ресурс boxing247.com:

«Я благодарен за возможность находиться здесь, чтобы дать фанатам еще один увлекательный бой. Это то, что я делаю всегда, потому что «Ролли» пришел сюда, чтобы поговорить. Ромеро пытается выглядеть уверенно, но на самом деле он напуган.

Сторона моего соперника говорит только о его силе, но это бокс. Его навыки не на уровне моих. Он даже не может говорить о силе, потому что все знают, на что я способен. Вы можете стрелять пулями, но как вы можете защищаться, когда эти пули полетят в ответ?

Роландо много говорит, потому что пытается продать бой, но я здесь для того, чтобы драться. Я не принимаю его слова на свой счет, так как понимаю, что это все, всего лишь бизнес. Этот парень здесь для того, чтобы говорить, но я буду разговаривать с ним в ринге.

Его команда не работает ни над чем кроме мощи. Они не работают над каким-либо навыками и Роландо не дрался ни с кем моего уровня. Во время поединка он увидит разницу в классе. Я ни разу не отказывался от боя и готов драться с любым соперником, даже если моим оппонентом окажется тяжеловес. Я пережил уже многое. Мой соперник должен пройти сюда и продать бой. Я же должен прийти и победить».

Джервонта Дэвис проведет дебютную защиту титула WBA Regular в легком весе против Роландо Ромеро 5-го декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Бокс