Джошуа: «Уайлдер и Фьюри не хотят драться со мной, хотя лучшие должны сражаться с лучшими»

Британец раскритиковал топовых супертяжей мира бокса
Энтони Джошуа / фото - SkySports

Бывший чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в очередной раз раскритиковал одних из лучших коллег по цеху чемпиона WBC Деонтей Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО). Британца цитирует SkySports.

«Я стал чемпионом в 16-м бою на профи-ринге. Я постоянно двигался вперед, а затем мне пришлось драться с Энди Руисом. Тайсон Фьюри дерется с Отто Валлином, но никто об этом не говорит. Я встречался с Валлином на любительском ринге. Уайлдер и Фьюри - сильнейшие в хэвивейте, они не должны проводить поединки с такими людьми. Я перешел в профи позже, чем они. Однако они все равно не хотят драться со мной, хотя лучшие должны сражаться с лучшими.

Парни, с которыми я должен был выйти в ринг, отказались от самых выгодных предложений в боксерском мире. Я дал людям возможность драться перед крупнейшей в мире аудиторией, получить огромную популярность, заработать самый большой гонорар и стать чемпионом. Они отказались от этого. Согласился только Энди Руис. Парни, с которыми я хотел бы сразиться, распланировали свой график на полтора года. Они морозятся от меня. Уайлдер согласился драться с Ортисом, а в следующем бою проведет реванш с Фьюри».

Дата реванша между Джошуа и новым обладателем поясов Энди Руисом (33-1, 22 КО) станет известна в ближайшее дни

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс