Красюк – о конфликте Ломаченко с Редкачом: «Трэшток – самый дешевый способ популяризации»

Директор K2 Promotions уверен, что между боксерами нет разногласий
Ломаченко и Редкач / Фото: fightnews.info

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк прокомментировал в интервью Youtube каналу SportArena постоянные публичные выпады украинского полусредневеса Ивана Редкача (23-6-1, 18 KO) в адрес Василия Ломаченко (14-2, 10 KO).

Ваня это Ваня. Он всегда был таким и таким остается. Я не думаю, что он действительно кому-то желает зла. Нет, это просто такой человек, это его специфика. Он работает, создает себе имя. Знали ли бы так много людей о Редкаче, если бы он не говорил о Ломаченко? Точно меньше. Трэшток – это самый дешевый способ популяризации.

Я думаю, что поединок с Прогрейсом Редкач не в последнюю очередь получил благодаря своим публичным высказываниям. Он же не только о Ломаченко писал, а также публично спорил с Джервонтой Дэвисом. Тот одно о спаррингах рассказал, тот другое. Он просто залез в голову к потребителям, и сейчас его бой интересно посмотреть.

Напомним, что последний бой Редкача завершился скандалом. Результат поединка был пересмотрен в пользу Реджиса Прогрейса (26-1, 22 KO) – решение изменено с победу техническим решением на победу техническим нокаутом.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс