Вчера 30
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 7
нет важных матчей

Все-таки нокаут. Результат боя Редкач – Прогрейс был пересмотрен

Сперва судьи засчитали победу техническим решением
Все-таки нокаут. Результат боя Редкач – Прогрейс был пересмотрен
Редкач и Прогрейс / фото - Getty Images

В со-главном бое вечера бокса компании Triller экс-чемпион мира Реджис Прогрейс (26-1, 22 КО) победил украинца Ивана Редкача (23-6-1, 18 КО).

Изначально судьи в ринге засчитали победу техническим решением, потому что американец, якобы, нанес сопернику удар ниже пояса. 19 апреля менеджер Прогрейса Сэм Катковски отправил запрос в Атлетическую комиссию штата Джорджия с просьбой пересмотреть результат, передает Boxing Scene.

Так как удар американца, на самом деле, пришелся по корпусу Ивана, ему было перезасчитана победа техническим нокаутом, как он и просил после боя.

Отметим, что за проявление симуляции в адрес Редкача посыпалось уйма насмешек после боя.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 апреля 2021г. 16:26
Редкач гандон редкий
20 апреля 2021г. 16:26
Редкач гандон редкий

Анонсы