Крис Юбэнк-младший выиграл у Ваника Авдияна. Как это было

Все главные моменты боя на XSPORT.ua
Крис Юбэнк-младший / Фото: Sky News

Крис Юбэнк-младший победил Ваника Авдияна после отказа из-за травмы.


Авдиян не вышел на шестой раунд, сославшись на сломанные ребра. На одном шоу в двух главных боях соперники мбританцев из-за травм не вышли на шестой раунд. Очень странный исход.

5 Раунд" Юбэнк попросту не может поймать соперника. Он пытается, выбрасывает удары, но противник как попрыгунчик от него ускакивает. Крис уже начал нервничать, а это мешает ему завершить бой досрочно.

4 Раунд! Юбэнк начал ловить оппонента у канатов, чтобы достать того. Британец словно настоящий охотник пытался выцелить постоянно двигающуюся цель. Иногда ему удавалось достать Авдияна, но потрясти его не смог.

3 Раунд! Юбэнк позволил поработать сопернику два раунда, а в третьем взвинтил темп и существенно увеличил количество выброшенных ударов.

2 Раунд! Авдиян старается удерживать центр ринга, но работает он очень осторожно, ведь у соперника очень большая огневая мощь. Во второй половине раунда Ваник чаще работал у канатов, действуя в манере контрпанчера. Отметим, что Юбэнк пока еще жалеет оппонента и резво не идет сносить его голову.

1 Раунд! Юбэнк начал поединок осторожно, чтобы прочувствовать оппонента, о котором не так и много информации для широкой публики. В ответных действиях Авдияна много сумбурных действий и при этом, несколько раз голову фаворита он достал жесткими джебами.

" Бой начался!

Боксеры уже на ринге. Бой начнется через считанные минуты.

У Криса в сентябре сорвался поединок, из-за чего ему пришлось менять подготовку и подраться не с тем оппонентом, которого хотел. Жаль парня, поскольку у него уже давно только титульные амбиции.


" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua. Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Криса Юбэнка-младшегои Ваника Авдияна.


16 октября в Ньюкасле Крис Юбэнк-младший (30-2, 22 KO) сразится с малоизвестным немцем армянского происхождения Ваником Авдияном (28-1, 11 КО).

Напомним, ранее бой Юбэнка должен был пройти 2 октября против Анатолия Муратова, но сорвался за несколько часов до его начала.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало – 22:00.


Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс