Лопес-старший: «Бой с Тейлором будет более легким, чем с Ломаченко»

Тренер считает, что британец станет для Теофимо более легким соперником, чем украинец
Фото: boxingscene.com

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО), в интервью YouTube-каналу FightHype.com заявил, что лидер первого полусреднего дивизиона Джош Тейлор (18-0, 13 КО) станет для его сына более легким соперником, чем Василий Ломаченко (15-2, 11 KO).

«Я думаю, что это будет более легкий бой, чем с Ломаченко, потому что Тейлор выходит драться, он будет рубиться на ближней дистанции. Это более легкий поединок для нас. Мы сделаем так, что это будет выглядеть легко.

Теофимо будет очень сильным в первом полусреднем весе. Он сильный в легком дивизионе, поэтому представьте, каким он будет там. Мой сын хорошо дерется с более крупными парнями. Самое сложное – выступать в легком весе. В первом полусреднем он будет чувствовать себя комфортно, и мы просто уничтожим там конкуренцию. Мы подеремся с Тейлором, а затем перейдем в полусредний вес.

У Тейлора нет шансов, и он это знает. Джош всем говорит, что у моего сына осталось незаконченное дело в легком весе. Он умалишенный. Мы пойдем за ним, как за Ломаченко, и доберемся до него».

Теофимо Лопес намерен выйти в ринг с «королем» первой полусредней весовой категории Джошем Тейлором.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс