Юбенк-младший намерен провести бой против Грувза и Дигейла

Британец рассчитывает завершить поединок против Абрахама досрочно
Крис Юбенк-младший / Mirror

Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBO Крис Юбенк-младший (24-1, 19 КО) заявил, что после боя с Артуром Абрахамом (46-5, 30 КО) намерен выйти на ринг против Джеймса Дигейла (23-1-1, 14 КО) и Джорджа Грувза (26-3-0, 19 КО). Об этом сообщает BoxingScene.

«До меня никто не мог победить Абрахама досрочно, и я хочу стать первым, кто сделает это. Эта победа позволит принять участие во Всемирной суперсерии. У Грувза есть титул чемпиона, и абсолютно нормально, что я планирую бой с ним.

Он сделал хорошую работу в предыдущем бою с Чудиновым. Был ли я удивлён? Нет, но работа была сделана хорошо. Что касается Дигейла, у нас с ним отдельная история отношений. Я знаю, что могу уничтожить его, и я делал это в спаррингах с ним. Мои бои с Грувзом и Дигейлом должны произойти. Это то, чего хочет публика».

Отметим, что Юбенк-младший является одним из претендентов на участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Напомним, что во время церемонии жеребьевки в Монако украинский чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (12-0-0, 10 КО) узнал своего оппонента в World Boxing Super Series. Им станет немец Марко Хук (40-4-1, 27 КО).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс