Бабич: «На положительных эмоциях готовимся к старту Лиги Европы»

«Мариуполь» переиграл «Александрию» и вскоре сразится с «АЗ Алкмаар»
Александр Бабич / Фото: FootBoom

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич прокомментировал победу над «Александрией» (2:1) во 2-м туре УПЛ. Слова специалиста приводит пресс-служба приазовцев.

«Мы очень активно начали первый тайм. Очень активно работали в прессинге, за счет правильных подключений вскрывали фланги и создавали моменты, которые, к сожалению, не реализовали.

Матч получился очень сложным и энергозатратным – «Александрия» играет в силовой агрессивный футбол. Поэтому для обеих команд игра была сложной и в такой ситуации на первый план вышел наш командный дух.

У нас было несколько тактических планов на игру. И, забив мяч, мы поменяли тактику. Мы понимали, что со стороны «Александрии» будет очень много длинных передач в штрафную, поэтому мы «перестроились».

Хочется отметить ребят. После проигрыша в Киеве команда попала под давление. Но те ошибки, которые мы допустили в матче против «Колоса», мы убрали.

Сегодня был крайний тест перед АЗ. Очень хорошо, что выиграли и на положительных эмоциях будем готовиться к старту в Лиге Европы».

Матч «Мариуполь» – «АЗ Алкмаар» смотрите в онлайн трансляции на XSPORT.ua. Также наш сайт покажет этот поединок в видео трансляции.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол