Хавбек «Боруссии»: «Мы провели выдающийся матч и не давали вздохнуть «Шахтеру»

Немецкая команда разгромила подопечных Каштру
Ларс Штиндль / Фото: Getty Images

Хавбек менхенгладбахской «Боруссии» Ларс Штиндль прокомментировал разгром «Шахтера» (6:0) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Его слова приводит пресс-служба UEFA.

«Считаю, мы провели выдающийся матч. Были полностью сосредоточены с первой секунды и не давали вздохнуть техничной команде. Хотели хладнокровно сыграть в атаке и сделали это.

Конечно, многое сложилось в нашу пользу. Мы реализовали почти все моменты, диктовали ход игры и зрело провели матч вплоть до самого финального свистка. Очень приятно. Но мы знаем, что через три недели надо будет сделать это снова.

Сегодняшний матч подчеркнул, какой именно футбол мы хотим показывать. В отличие от матчей с «Интером» и «Реалом», сегодня мы не позволили сомнениям взять верх. Мы поддерживали высокую интенсивность, прессинговали «Шахтер» и без устали атаковали»

Несмотря на разгром от немцев, «Шахтер» продолжает оставаться на 2-м месте в группе В в Лиге чемпионов, имея в активе 4 очка после 3-х матчей. У «Боруссии» 5 очков, у «Реала» также 4 балла, но «Шахтер» стоит выше за счет личных встреч (выездной победы). У «Интера» остается 2 очка.

«Боруссия» нанесла «Шахтеру» самое крупное домашнее поражение в истории еврокубков.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Футбол