Маркевич: «В первом тайме сборная Украины произвела сильное впечатление, а дальше была игра по счету»

Известный тренер считает, что с Боснией и Герцеговиной нужно сыграть качественней
Мирон Маркевич / Фото: УАФ

Заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич поделился впечатлениями от игры сборной Украины в матче отбора на чемпионат мира-2022 против национальной команды Финляндии (2:1):

Уже было известно о победе боснийцев над Казахстаном и поэтому наших ребят в Хельсинки устраивала только победа. Вот почему, как говорят, красота футбола отошла на второй план. Чувствовалось, что украинская сборная настроена решительно, прибавил уверенности и быстрый гол. В первом тайме подопечные Александра Петракова произвели сильное впечатление, оплошали разве что в эпизоде с пропущенным голом.

После перерыва действовали уже больше по счету, главное было минимизировать количество ошибок и довести дело до победы. Это удалось сделать, с чем я ребят поздравляю. Однако, чтобы добиться положительного результата в следующем матче – с балканцами, нужно будет продемонстрировать более качественный футбол.

Важно, что этот поединок пройдет во Львове, где наша сборная всегда обеспечена мощной поддержкой болельщиков — 12 игрока.

Почему не стоит переоценивать победу Украины над Финляндией.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол