Мораес: «Трудно понять причины и принять счет 0:6»

«Шахтер» был разгромлен «Боруссией» в Киеве
Мораес в матче с Боруссией / Фото: Getty Images

Форвард «Шахтера» Жуниор Мораес прокомментировал поражение от гладбахской «Боруссии» (0:6) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Слова нападающего приводит пресс-служба UEFA.

«После четырех заработанных очков в матчах с «Реалом» и «Интером» мы многого ждали от этой игры, но результат неутешительный. Трудно понять причины и принять счет 0:6. Сделали много ошибок в первом тайме. Нельзя позволять себе такие ошибки в Лиге чемпионов. Поздравляем наших соперников, они провели очень-очень хорошую игру.

Они блокировали наши атаки, закрыли нам путь вперед. Очевидно, они хорошо проанализировали нашу игру и отлично подготовились. Быстрый гол стал тяжелым ударом для наших молодых игроков. Мы много пропускали, а после этого трудно сохранять концентрации».

Несмотря на разгром от немцев, «Шахтер» продолжает оставаться на 2-м месте в группе В в Лиге чемпионов, имея в активе 4 очка после 3-х матчей. У «Боруссии» 5 очков, у «Реала» также 4 балла, но «Шахтер» стоит выше за счет личных встреч (выездной победы). У «Интера» остается 2 очка.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Футбол