Ярославский: «Я день и ночь занимаюсь долгами «Металлиста»

Экс-президент намерен возродить клуб
Александр Ярославский / Фото: Facebook

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский признался в программе «Циганык Live», что уже занимается долгами бывшей команды, которые остались от экс-владельца Александра Курченко.

Курченко наделал долгов. Что с ними делать?

«Хоть я и сказал раньше, что за долги отвечать не хочу, вы знаете, я всегда хочу, чтобы все было полюбовно сделано. Я день и ночь занимаюсь с футболистами, Женей Красниковым этими долгами. Надеюсь, как-то полюбовно со всеми договоримся.

Спецконфискация, которая произошла, считаю, некорректна. Просто взяли людей и ото всего отодвинули, все имущество и долги переместили. Сегодня непонятно, что является владельцем всего, что я построил – «Металлист», база, академия.

Честно хочу сказать, не хочу даже заходить на «Металлист» и в футбольную академию. В каком это все состоянии – для меня это будет разрыв сердца. Не могу смотреть на поля с дырами, на вид, который Курченко перекроил, там вода течет.

Курченко мне разрезал сердце, когда порезал ковер с эмблемой «Металлиста». Я заказывал ковер в Италии, сделан из чистой шерсти. Это был символ того «Металлиста». А его просто порезали и постелили непонятно где».

Сообщалось, что «Металл» может стать базой возрожденного «Металлиста».

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол