Микульчик: «Если сыграем с «Клагенфуртом» поплотнее и не дадим пространства, все будет получаться»

Наставник «Донбасса» – о последнем матче группового этапа Лиги чемпионов
Павел Микульчик / Фото: hcdonbass.com/

Главный тренер «Донбасса» Павел Микульчик в интервью пресс-службе клуба рассказал о заключительной игре в Лиге чемпионов с лидером квартета G «Клагенфуртом» (первая игра 3:4) и об условиях в Австрии:

Боевое настроение. Как вы правильно сказали, последняя игра. Будем выходить и играть на победу, приложим все усилия, а там будет видно.

Дорога немножко тяжеловатая была, но есть время. Сегодня покатались, несложная была тренировка, немножко тактически поработали. Думаю, ребята в нормальном настроении и будет все хорошо.

Арена в Клагенфурте хорошая, лед немножко непривычный, тяжеловатый. Но понятно, что нужно привыкать, ничего страшного. У нас была сегодня тренировка, завтра есть раскатка. Думаю, все будет хорошо. А так инфраструктура шикарная, классные раздевалки – все устраивает.

У «Клагенфурта» много хороших сторон. Хорошая атака и оборона, быстро двигаются. Четкие передачи, мощные броски и много индивидуально сильных игроков, которые могут решить исход матча в любую минуту. Поэтому нужно с ними немножко строже сыграть, поплотнее, не давать чемпиону Австрии пространства. И, я думаю, тогда у нас все будет получаться.

This browser does not support the video element.


Напомним, что встреча 6-о тура пройдет завтра, 13 октября. Трансляция матча «Клагенфурт» – «Донбасс» пройдет на телеканале XSPORT и портале XSPORT.ua. Начало в 21:20. 

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Хоккей