CS:GO. Kibaken покинул расположение Team Spirit

Коллектив находит в поиске игрока замены

На официальном сайте организации Team Spirit появилась информация о том, что Антон «kibaken» Колесников больше не является участником киберспортивного клуба. Основной причиной такого решения послужило отсутствие прогресса и результативности CS:GO состава.

Комментарий менеджера состава, Руслана Бугрына:
Друзья, сегодня для Team Spirit настал день важных и волевых решений. Менеджмент организации, как и сами игроки, всегда придерживался точки зрения, что замены в ростере не решают основных проблем команды. Однако, уже в течение длительного периода наш состав по CS:GO не показывает желаемых результатов, что сильно противоречит амбициям как наших игроков, так и организации. Обсудив все за и против, мы пришли к совместному выводу о необходимости кардинальных перемен. Именно поэтому сегодня мы вынуждены попрощаться с Антоном «kibaken» Колесниковым. Этому составу Team Spirit уже около года. Ребята прошли вместе через многие профессиональные и личные испытания, которые не раз доказали, что Антон — отличный игрок и хороший человек. Мы не сомневаемся, что kibaken скоро проявит себя в новом коллективе. CS:GO состав Team Spirit, в свою очередь, продолжает усердно тренироваться, поскольку основной целью для нас был и остается выход на мажор в Польше! 

За время проведенное под тегом Team Spirit, Антон не сумел помочь команде завоевать статус "тир-1 команды", однако коллектив сумел завоевать четвертое место на Adrenaline Cyber League и второе на CIS Minor Championship - Atlanta 2017.

Состав Team Spirit:

Павел «COLDY» Векленко
Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
Вадим «DavCost» Васильев
Дмитрий «Dima» Бандурка
TBA
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Киберспорт