Dota 2. ALOHADANCE вернется на профессиональную сцену

Игрок уже нашел себе команду

Илья «ALOHADANCE» Коробкин вернется на профессиональную сцену Dota 2 уже в сезоне 2019/2020. Исходя из сообщения самого игрока - выступать Илья будет на четвертой позиции, а команда уже сформирована. На текущий момент состав не раскрывается.

Сообщение игрока в социальной сети «Вконтакте»:
 Сейчас я нахожусь на Бали и буду здесь до 9 числа, но по приезду стримов почти не будет по причине возвращения в компететив. За время инактива я понял что стримы это полная ерунда и жизнь для меня без соревнования в доте не имеет смысла, юзлес лут бабок и клоунское поведение не доставляет мне никакого удовольствия. Не знаю как скоро смогу играть на нормальном уровне и смогу ли вообще, но мотивации сейчас больше всего чем за всю мою карьеру, даже до ее старта, и это не вброс в твиттер как год назад. С ребятами которыми я собираюсь мы уже все обсудили и думаю до моего приезда ничего не изменятся, играть кстати буду на 4. Всем спасибо кто будет меня поддерживать и хорошего вечера, peace
Напомним, что на протяжении нескольких лет Илья активно занимался стримерской деятельностью и периодически появлялся в студии аналитики на крупных чемпионатах, среди которых The International 2019.
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Киберспорт