Other. WESA ввела новые ограничения

Natus Vincere, Virtus.Pro и SK Gaming не смогут одновременно принимать участие в турнирах от ESL

The World Esports Association – некоммерческая организация основана в мае 2016 года. В нее вошли : Fnatic, Natus Vincere, Virtus.Pro, Faze Clan, mousesports, EnVyUS и NiP. Чуть позже к ним присоединилась компания ESL, занимающаяся проведением турниров.

Представители WESA заявляют, что новые правила коснутся команд-участниц турниров от ESL и это поспособствует избежанию подставных матчей. Теперь для участия в выше упомянутой лиге, владельцы организаций не могу иметь больше одной команды в одной дисциплине. Ассоциация предоставляет данным организациям 18 месяцев, что бы подстроиться под новую политику.

«В WESA мы стремимся создать отраслевые стандарты для киберспорта, которые принесут пользу командам-участницам, их игрокам и индустрии в целом. Эти новые стандарты и правила будут способствовать достижению нашей цели: повышения профессионализма в области развития и обеспечения того, чтобы все наши организации работали на равных условиях» - слова исполнительного председателя и комиссара WESA Кена Хершмана.

Новые правила коснутся RFRSH Entertainment, которая является владельцем четырёх европейских организаций: Astralis, Heroic, GODSENT и Horse. Так же в этот список входит холдинг ESforce, владеющий Virtus.Pro, Natus Vincere и SK Gaming

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Киберспорт