Волкановски уничтожил Ортегу, Шевченко финишировала Мёрфи. Как это было

Все главные события поединков на XSPORT.ua

Алекс Волкановски победил решением Брайана Ортегу

Валентина Шевченко победила ТКО4 Лорен Мёрфи


Судьи заслуженно отжали победу Алексу Волкановски: 49:46, 50:45, 50:44.

5 Раунд" Ортега попал несколько хайкиков через защиту, но затем Волкановски снова начал жестко разбивать голову претендента. После этого Брайан впервые пошел в атаку и начал вкладывать всю силу в удары и много попадал. Вероятно, Алекс начал сдавать из-за выносливости.

Ортега, хоть и выглядит как полуживой, но такое впечатление, что он более свежий. В концовке американец устроил охоту за нокаутом. Однако австралиец выстоял до конца. 

4 Раунд" Волкановски снова перебивал Ортегу в стоке и затем претендент с помощью зацепа перевел бой в партер, где в третий раз зафиксировал удушающий прием. Американец технически все делает правильно, но Александр чудом выбирается, и затем в положении сверху вонзает свои жесткие удары в Брайана.

3 Раунд" Чемпион продолжил жестко бить в ноги противника свои жесткие лоу-кики и вопрос времени, когда это скажется. Затем Брайан необдуманно пошел в атаку и напоролся на очень жесткий удар. Алекс почувствовал еще больше уверенности и увеличил количество выброшенных ударов. Пока мы наблюдаем бойцов с разным уровнем.

В середине пятиминутки Волкановски ошибся и пропустил удар после которого упал, а затем Ортега провел удушающий. Шея австралийца была обхвачена очень хорошо, но чемпион на морально волевых выдержал, выбрался, занял позицию сверху и вгонял десятки ударов в голову претендента. Американец затем провел треугольник и казалось, что это конец боя, но Алекс снова перетерпел и находясь сверху опять забивал ударами полуживого Ортегу.

2 Раунд" Волкановски снова занял центр клетки и продолжает прессинговать претендента. В конце первой минуты бойцы красиво встретили друг друга ударами, но никто не пошатнулся. В середине пятиминутки Алекс прижал противника к сетке и разразился в его голову хорошей комбинацией.

Затем Ортега попытался захватить центр клетки, но снова он напропускал о чемпиона. Отметим, что на головах обоих бойцов есть по несколько рассечений.

1 Раунд" Волкановски начал поеднок с жестких лоу-киков. Затем Брайан пытался сократить дистанцию, но раз за разом пропускал удар в голову. Половина раунда прошла и чемпион доминирует в стойке, а претендент ничего не может сделать.

В Волкановски очень быстрые руки, из-за чего претендент никак не может уйти от казалось бы очевидных ударов в голову. В концовке Брайан все же попал навстречу по Алексу

Бойцы уже в октагоне. Скоро начнем.

" В следующем поединке будет главный бой вечера между Алексом Волкановски и Брайаном Ортегой.


Отметим, что в нашем прогнозе до боя мы как раз предрекли победу Шевченко в четвертом раунде.

4 Раунд" Несмотря на доминирование Шевченко, нельзя сказать, что претендентка хоть как-то потрясена. Но во второй половине раунда Валентина все же потрясла соперницу джебом, затем пробила хайкик в голову и начала забивание. Бой перешел в партер, где киргизка начала уничтожать соперницу локтями, вынудив рефери остановить бой.

3 Раунд" Шевченко продолжила перебивать соперницу в стойке, но делает все, чтобы не рисковать и не ввязываться в размены ударами. Валентина тотально доминирует в стойке, используя комбинацию из трех ударов.

2 Раунд" Шевченко неудачно провела тейкдаун, после чего продолжительное время была прижата претенденткой к сетке. Вернувшись в стойке Валентина продолжила перебивать американку, а затем провела бой в партер, где долго контролировала претендентку.

1 Раунд" Шевченко заняла центр октагона и начала искать возможность для нанесения серий. Мёрфи же немного побаивается чемпионку и поэтому несмело идет вперед. В середине пятиминутке Валентина пристрелялась одиночными по сопернице. Затем чемпионка начала выбрасывать комбинацию: голова-печень-лоукик. В концовке обладательница пояса провела тейкдаун.

" Девушки в октагоне. Скоро начнут.

А вот и «Пуля» выходит под лезгинку.

" Мёрфи выходит в октагон. У нее даже музыка для выхода говорит, что у нас будет рубка.

Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию главных боев турнира UFC 266.


26 сентября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 266, в главном событии которого пройдут два чемпионских боя.

Чемпион полулегкого веса Александр Волкановски (22-1) сразится с Брайаном Ортегой (15-1), а чемпионка женского наилегчайшего дивизиона Валентина Шевченко (21-3) подереся с Лорен Мёрфи (15-4).

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало боя – 06:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA