И.о. президента ФГУ: «Мы видим, как на наших глазах рождается команда нового поколения, команда мечты»

Евгений Петрушевский верит в большую перспективу женской сборной Украины
Евгений Петрушевский / Фото - handball.net.ua
Исполняющий обязанности президента ФГУ Евгений Петрушевский поделился эмоциями после выступления женской сборной Украины на старте отборочной кампании чемпионата Европы-2022.

Цитирует Петрушевского пресс-служба ФГУ.

«Это была прекрасная игра. Наши девушки показали, что их уровень с каждым матчем поднимается. Мы видим, как на наших глазах рождается команда нового поколения, которая способна на равных бороться с такими грандами, как Франция или Хорватия».


«Мы все счастливы видеть, как формируется команда мечты, и в будущем мы сможем ожидать от нее результатов на главных международных турнирах».


«Благодаря тренерскому штабу Виталия Николаевича Андронова, благодаря девушкам, которые сегодня отдаются в полной мере, формируется новое понимание украинского гандбола, и наш вид спорта будет подниматься все выше в Украине и на международной арене».


Напомним, сначала подопечные Виталия Андронова одолели в гостях бронзового призера Евро-2020 команду Хорватии (23:22), а затем дома уступили олимпийским чемпионкам Токио-2020 сборной Франции (25:28).
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться