Свитолина – о матче с Осигве: «Мне было очень важно показать свой теннис и свою стабильность»

Украинка также прокомментировала предстоящий поединке с Винус Уильямс
Элина Свитолина / фото - Twitter @DobleFaltaOk

Пятая ракетка мира Элина Свитолина прокомментировала свое выступление в первом матче US Open-2019, где оказалась сильнее Уитни Осигве . Также Свитолина дала свой прогноз на матч второго раунда против Винус Уильямс. Украинку цитирует пресс-служба соревнований.

«Сегодня я ожидала тяжелый матч, ожидала, что Осигве может выйти и попытаться играть агрессивно. Я показала очень надежную игру, я бы сказала. Её уровень был нестабильным, а мне было очень важно показать свой теннис и показать свою стабильность. Думаю, что это было ключом к победе. На каком-то этапе я почувствовала, что она нервничает, тогда мне нужно было повысить уровень своей игры.

Если говорить о следующем матче против Винус Уильямс, то ради таких поединков мы и тренируемся. Это будет еще одна замечательная возможность для меня сыграть против великого игрока, легенды женского тенниса. Это будет отличный матч. Я просто постараюсь сфокусироваться на том, что мне нужно делать на корте. В первую очередь, мне нужно быть агрессивной, потому что, если ты даешь Винус играть в свой теннис, она может диктовать условия. Мне кажется, это хорошо, что мы встретимся на такой ранней стадии, я в предвкушении от этого матча». 

Видеообзор матча Свитолина – Осигве.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Теннис