Уильямс: «В наших матчах Свитолина всегда на высоте»

Американка рассказала о последнем матче с украинкой
Винус Уильямс / фото - пресс-служба турнира

Двукратная чемпионка US Open американка Винус Уильямс в интервью пресс-службе WTA прокомментировала свое поражение в 1/16 финала украинке Элине Свитолиной (4:6, 4:6).

«Мы провели отличный матч. Мне было очень приятно ощущать поддержку трибун. Играть при такой атмосфере это невероятное удовольствие, и сегодня у меня многое получалось. Я хорошо подавала и показывала неплохой уровень тенниса. То же самое можно сказать и о Свитолиной.

Элина всегда хорошо настраивается на наши матчи. Она способна сохранять этот настрой в течение всего поединка и у нее отличный технический арсенал. Да, иногда у нее случаются ситуации, когда ей не удается победить в матче, в котором, казалось бы, у нее не должно возникнуть никаких проблем. Однако в наших матчах она всегда на высоте. Она очень талантлива и у неё есть все данные, чтобы попасть на вершину рейтинга.

В Нью-Йорке я хотела бы еще сыграть в миксте. Кажется, что за всю историю выступлений на турнирах Большого Шлема мне не удавалось достичь финала лишь в миксте на US Open. Было бы отлично выступить здесь в этом году».

Напомним, ранее Свитолина также поделилась своими впечатлениями после матча

Смотрите виде самых ярких моментов поединка.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Теннис