Вчера 15 12
Сейчас 0 0
Сегодня 22 17
Завтра 33 6
свернуть
развернуть
Вчера 15 12
Сейчас 0 0
Сегодня 22 17
Завтра 33 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Бернард может трудоустроиться в «Ливерпуле»
Бернард может трудоустроиться в «Ливерпуле»
CS:GO. Golden присоединился к Cloud9
CS:GO. Golden присоединился к Cloud9

Кохан: «Я ехал на чемпионат Европы с целью установить мировой рекорд»

17-летний метатель молота подвел итог двух успешных для себя турниров

Михаил Кохан

Украинский метатель молота Михаил Кохан, который с рекордом выиграл чемпионат Европы (U-18), а затем завоевал серебро на чемпионате мира (U-20) в интервью XSPORT подвел для себя итог этих двух турниров.

«Я ехал с целью установить мировой рекорд на этих соревнованиях, поскольку других турниров у меня нет. К Олимпийским играм еще долго готовится, а к чемпионату Европы мы подошли уверенно, имея четкую цель.

Я хотел показать свой лучший результат, установил личный рекорд, улучшил его на два метра, добыл второе место. Я хотел метнуть сильно, начинал накручивать, была очень большая скорость, поэтому я перекручивал. Пришлось стать, чтобы поменять угол, и молот вылетел ровно.

Были очень напряженные соревнования, чемпионат мира среди юниоров – это серьезный ранг. Там все взрослые ребята, но я не растерялся, в третьей попытке выбил себе место в финале, метнул 74 м, а дальше у меня была цель углубить одну попытку, потому что я знал, что если попаду в молот, то он полетит под 80 м.

Дальше поеду на сборы в Конча-Заспу, или же куда-нибудь на море. Наше Днепропетровское училище физической культуры дает деньги на сборы, подготовлюсь, и дальше буду выступать еще лучше».

Гостренер сборной Украины по легкой атлетике Вячеслав Тыртышник считает, что у Кохана есть все необходимое для прогресса в дальнейшем.

Ранее три украинских призера чемпионата мира сделали совместную фотографию

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.