Вчера 23
Сейчас 9
Сегодня 29
Завтра 22

Ляховая впервые за четыре месяца потренировалась на стадионе

Легкоатлетка сразу проделала большую работу
20 июня 2020г. 18:15
Ляховая впервые за четыре месяца потренировалась на стадионе
Ольга Ляховая / Фото - instagram.com/lyakhova.olga.800

Двукратная чемпионка Европейских игр украинская легкоатлетка Ольга Ляховая на своей странице в Instagram сообщила, что впервые после начала карантина смогла потренироваться на стадионе. По ее словам, четыре месяца она для своих занятий вынуждена была искать другие места.

«Как же круто вновь прийти на стадион. Почувствовать дорожку и шиповки после столь долгого перерыва. 4 месяца тренировок в полях, лесах и по разным грунтовым дорогам, где почти невозможно было найти ровный кусок без подъемов и спусков. Я никогда так не скучала по бегу на стадионе, как сейчас.

Сегодня было жарко: сначала мои онлайн-соревновашки 3х60 м / 1 минута отдыха. И потом сразу основная работа: 200+400+200 х5 серий. Сразу после первой серии казалось, что все, капут, но потом все-таки закончила работу».

Переглянути цей допис в Instagram

Как же круто вновь прийти на стадион И почувствовать дорожку, шиповки, после столь долгого перерыва. 4 месяца тренировок в полях, лесах и по разным грунтовым дорогам, где почти невозможно было найти ровный кусок, без подъёмов и спусков. Я никогда, так не скучала по бегу на стадионе, как сейчас... . Сегодня было жарко: вначале мои онлайн соревновашки 3х60м 1 минута / отдыха. И потом сразу основная работа: 200+400+200 х5 серий. Сразу после первой серии, казалось, что всё капут, но потом всё таки закончила работу. . Когда начали снимать ограничения во время коронавируса, что для вас стало самым приятным?? Например открытие стадиона, бассейна, а может ресторанов? Жду ваши варианты ответов Thanks @eugene_physioo . #kenya #trainingon #tracksession #nikeathlete #nikewomen #runningmovie

Допис, поширений Ольга Ляховая (@lyakhova.olga.800)

На Олимпийских играх в Токио Ляховая планирует бежать две дистанции.

Ранее Ляховая показала, как во время карантина помогала детям в Кении.

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы