матч-центр
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алонсо: «Мы должны немедленно добиться прогресса»

Испанец призвал команду найти возможность ускорить болид

26 марта 2017г. 14:20
Фернандо Алонсо / Getty Images

Пилот команды McLaren Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Австралии. Испанский гонщик не сумел добраться до финиша и призвал команду как можно быстрее найти способ улучшить болид. Слова Алонсо приводит motorsport.com:

«Как я уже говорил, нас ждут и другие уик-энды, которые будут развиваться подобным образом: тринадцатое место в квалификации, а потом, в гонке, мы будем ехать в очковой зоне, но заработать эти очки будет невозможно. Это очень сложная трасса – узкая, с неровным покрытием, здесь важен опыт гонщика. Но на обычных трассах мы будем медленнее по сравнению с конкурентами. Мы должны немедленно добиться прогресса – в противном случае разочарований будет гораздо больше.

Ничего не могу сказать о планах Honda. Это еще один вопрос в адрес McLaren – нам нужно как можно быстрее найти способ прибавить, поскольку в противном случае нам со Стоффелем будет очень сложно зарабатывать очки».

Напомним, что победителем Гран-при Австралии стал пилот Ferrari Себастьян Феттель. О всех перипетиях на «Альберт Парке» в Мельбурне читайте в нашем отчете.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров