Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Dota 2. Стало известно распределение по группам на DAC 2017
Dota 2. Стало известно распределение по группам на DAC 2017
Тренер Хана: «Говорил Амиру, что бой против Альвареса – полное безумие»
Тренер Хана: «Говорил Амиру, что бой против Альвареса – полное безумие»

Дебютант Формулы-1: «Первым делом я подумал, что это какая-то шутка»

Антонио Джовинацци рассказал о том, как проснулся пилотом Формулы-1

25 марта 2017г. 21:19
Джовинацци дебютировал в Формуле-1 / официальный сайт чемпионата

Сегодня Антонио Джовинацци, вице-чемпион серии GP2 и тест-пилот Ferrari, впервые в карьере принял участие в квалификации Формулы-1, заняв 16-е место и едва не пробившись во второй сегмент. Завтра же молодому гонщику предстоит выйти на старт первой в карьере гонки. Такой подарок судьбы первый итальянский гонщик за более чем пять лет в Больших Призах получил из-за проблем с физической подготовкой гонщика Sauber Паскаля Верляйна, который отказался принимать дальнейшее участие в австралийском уик-энде перед финальной практикой.

Сам Джовинацци узнав о том, что ему предстоит дебютировать в Формуле-1, изначально подумал, что это шутка, о чем он и поведал в интервью crash.net:

«Мне позвонили сегодня утром, в тот момент, когда я получил сообщения от Ferrari и моего менеджера, которые они отправляли еще вечером. Однако было слишком поздно, и в тот момент я был уже в кровати! Так что, я узнал об этом утром, когда проснулся.

Первым делом я подумал, что это какая-то шутка. Но потом я осознал, что это правда. Я сразу приехал сюда (на трек, прим.) и постарался сразу же начать работу с инженером и командой. Честно говоря, мне не верится что я здесь. Участие в гран-при – мечта моего детства.

Я уже очень доволен своим выступлением, ведь это была моя первая квалификация, от которой я ожидал гораздо меньше. Завтра будет длинная гонка, в которой все может произойти. Мы же постараемся проделать такую же работу, как и сегодня».

Напомним, квалификацию выиграл Льюис Хэмилтон, который уверенно опередил своих преследователей.

Завтрашняя гонка готовит нам много сюрпризов, ведь плече-в-плече с Льюисом будет стартовать Себастьян Феттель, занявший второе стартовое место.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.