Вчера 15 12
Сейчас 3 2
Сегодня 22 17
Завтра 33 6
свернуть
развернуть
Вчера 15 12
Сейчас 3 2
Сегодня 22 17
Завтра 33 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Президент FIFA: «ЧМ в России был лучшим в истории»
Президент FIFA: «ЧМ в России был лучшим в истории»
Украинская легкоатлетка стала героиней комикса
Украинская легкоатлетка стала героиней комикса

Феттель назвал секрет своего успеха в новом сезоне

Пилот Ferrari считает, что на первый план вышла борьба конструкторов

Фото - Dan Istitene/Getty Images

Лидер личного зачета Формулы-1 текущего сезона Себастьян Феттель считает, что в этом чемпионате на первом плане находится не его борьба с гонщиком Mercedes Льюисом Хэмилтоном, а противостояние производителей, в котором итальянская «конюшня» пока больше преуспевает. Слова немца приводит Autohebdo.

«Я считаю, что мы должны заниматься модернизацией SF71H до конца сезона. По-моему, у нас очень хорошая машина, она эффективна на трассах вроде Сильверстоуна. Но её доработка играет ключевую роль, ведь тогда нам будет с чем бороться за титул. Цели можно добиться, когда у вас есть подходящие для этого средства.

Я считаю, что в Венгрии фаворитом будет Red Bull Racing, но мы тоже должны неплохо там выступить, ведь у нашей машины достаточно прижимной силы. В этом году мы конкурентоспособны на всех типах трасс. Например, полной противоположностью Сильверстоуна можно считать Монако, а там я финишировал вторым».

На Гран-при Великобритании Феттель победил, хотя не смог завоевать поул. У Mercedes проблемі продолжаются второй этап подряд: после Гран-при Австрии Хэмилтон жаловался на шины, а после Гран-при Великобритании подобные претензии поступали от второго пилота команды Валттери Боттаса.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.