матч-центр
Вчера 58 5
Сейчас 3 1
Сегодня 73 2
Завтра 21 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 5
Сейчас 3 1
Сегодня 73 2
Завтра 21 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Феттель назвал секрет своего успеха в новом сезоне

Пилот Ferrari считает, что на первый план вышла борьба конструкторов

Фото - Dan Istitene/Getty Images

Лидер личного зачета Формулы-1 текущего сезона Себастьян Феттель считает, что в этом чемпионате на первом плане находится не его борьба с гонщиком Mercedes Льюисом Хэмилтоном, а противостояние производителей, в котором итальянская «конюшня» пока больше преуспевает. Слова немца приводит Autohebdo.

«Я считаю, что мы должны заниматься модернизацией SF71H до конца сезона. По-моему, у нас очень хорошая машина, она эффективна на трассах вроде Сильверстоуна. Но её доработка играет ключевую роль, ведь тогда нам будет с чем бороться за титул. Цели можно добиться, когда у вас есть подходящие для этого средства.

Я считаю, что в Венгрии фаворитом будет Red Bull Racing, но мы тоже должны неплохо там выступить, ведь у нашей машины достаточно прижимной силы. В этом году мы конкурентоспособны на всех типах трасс. Например, полной противоположностью Сильверстоуна можно считать Монако, а там я финишировал вторым».

На Гран-при Великобритании Феттель победил, хотя не смог завоевать поул. У Mercedes проблемі продолжаются второй этап подряд: после Гран-при Австрии Хэмилтон жаловался на шины, а после Гран-при Великобритании подобные претензии поступали от второго пилота команды Валттери Боттаса.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)