Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 17
Завтра 32
нет важных матчей

Хэмилтон: «Приезжая в такие места как Катар, участники соревнований обязаны повышать осведомленность о существующих проблемах»

Семикратный чемпион мира считает, что Формуле-1 стоит поднимать неудобные вопросы в странах, которые посещает чемпионат
Хэмилтон: «Приезжая в такие места как Катар, участники соревнований обязаны повышать осведомленность о существующих проблемах»
Льюис Хэмилтон / фото - marca.com

Британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что Формуле-1 стоит поднимать неудобные вопросы в странах, которые посещает чемпионат.

В эти выходные чемпионат готовится к проведению Гран-при Катара, а у многих организаций по защитам прав человека имеется к стране достаточно много вопросов и претензий.

Хэмилтона цитирует портал аutosport.com:

«Мне кажется, что приезжая в такие места, участники соревнований обязаны повышать осведомленность о существующих проблемах. Такие места нужно тщательно изучать, СМИ должны широко освещать подобные вещи. Равноправие – это серьезный вопрос и серьезная проблема.

Однако я также понимаю, что в таких местах и странах пытаются делать шаги в нужном направлении и что ситуацию невозможно изменить мгновенно. И я слышал об изменениях, которые происходят – например, о внедрении системы Kafala. Но впереди еще длинный путь. Мне просто кажется, что приезжая в такие места мы должны поднимать обсуждения таких вопросов».

Льюис Хэмилтон высказался о борьбе с Максом Ферстаппеном.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.