Вчера 11 11
Сейчас 12 5
Сегодня 33 7
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 12 5
Сегодня 33 7
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Капитан «Атлетико» в ближайшие часы подпишет контракт с катарским клубом
Капитан «Атлетико» в ближайшие часы подпишет контракт с катарским клубом
Перри: «Я догадывался, что Медейрос снимется с боя»
Перри: «Я догадывался, что Медейрос снимется с боя»

Риккардо задумался о карьере в ММА

Пилот Red Bull ждет звонка от Дэйны Уайта

Даниэль Риккардо

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо после неудачного для себя Гран-при Австрии сообщил о намерении начать карьеру в ММА. Слова австралийского гонщика приводит SkySports:

«Это спорт, в который я пришел еще ребенком. Если бы я мог вернуться назад, возможно, я бы изменил это. Я уверен, что в какой-то момент все изменится и это расстраивает меня. Я разочарован тем, как прошел этот день, с того момента, как мы перешли на мягкие шины, это мне не дало многое. Кими поставил лучший круг на последнем круге, притом что у нас были одинаковые шины по времени на трассе, а я заехал на пит-стоп на 30 кругов раньше. Наехал ли я на обломки? Не знаю. Для Макса, команды и голландских фанатов это был отличный день.

Как думаете, не слишком поздно начать карьеру в ММА? У меня сейчас нет контракта, поэтому я, возможно, все поменяю. Дэйна Уайт, может, позвоните мне, это может занять несколько лет, но это даст мне возможность выплеснуть свою злость».

Напомним, на Гран-при Австрии Риккардо не сумел финишировать. В то время как его партнер по команде Макс Ферстаппен стал победителем гонки.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.