Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Два дня в стиле Hi-Tech. Фильм HBO о бое Ломаченко против Уолтерса
Два дня в стиле Hi-Tech. Фильм HBO о бое Ломаченко против Уолтерса
Павелко: «Нужно запастись терпением и дать время тренерскому штабу сборной»
Павелко: «Нужно запастись терпением и дать время тренерскому штабу сборной»

Вандорн: «Удивлен, что мне удалось доехать до финиша в Австралии»

Пилот McLaren заявил, что их болиды на данный момент не конкурентоспособны

27 марта 2017г. 19:03
Стоффель Вандорн / planetf1.com

Пилот McLaren Стоффель Вандорн заявил, что недоволен своим выступлением на Гран-при Австралии, и отметил, что команда не способна бороться за очки, так как болид является неконкурентоспособным. Слова Вандорна приводит newsonf1.com.

«Единственным позитивным моментом стало то, что я сумел добраться до финиша гонки. Если честно, я не ожидал что смогу это сделать. Да, мы добрались до финиша, но у нас не было возможность за что-либо побороться. Нам так сильно не хватает мощности двигателя, что бороться с соперниками было просто невозможно. Мы как будто выступали в другой категории. Сейчас McLaren находится на последнем месте, наш болид не слишком конкурентоспособен.

Я бы не сказал, что мои времена на круге по сравнению с Фернандо имеют для меня какую-то ценность – с учетом того, где команда находится в данный момент. Особенно с учетом того, что он боролся с соперниками в пелотоне, а я большую часть гонки провел в одиночестве.

Я не очень доволен, но таковы гонки. Когда ты уступаешь соперникам по три секунды на круге, тебе сложно получить удовольствие от гонки – потому что ты ни с кем не гоняешься. К этапам в Китае и Бахрейне команда подготовит новинки и мы постараемся прибавить, однако мы знаем, что на это потребуется какое-то время. Следующая гонка будет такой же сложной».

Напомним, что другой пилот McLaren Фернандо Алонсо не сумел добраться до финиша и призвал команду, как можно быстрее улучшить болид.

Расписание и результаты всех гонок сезона-2017.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.