матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воулз: «Остановись Ферстаппен на круг раньше, Хэмилтон бы выиграл»

Стратег Mercedes объяснил, почему британец не победил на Гран-при Австралии

Mercedes и Ferrari на Гран-при Астралии / by Mark Thompson/Getty Images

Главный стратег Mercedes Джеймс Воулз назвал причину, по которой Льюис Хэмилтон не сумел выиграть Гран-при Австралии. Его слова приводит Sky Sports:

«Мы знали, что, остановившись, окажемся позади Райкконена и Ферстаппена. Но раз мы страдали от деградации, то с ними должно было произойти то же самое к тому времени. Мы вряд ли обогнали бы их, но наша остановка открывала интересные обстоятельства — у Ферстаппена появлялась возможность обойти Райкконена.

Ferrari должна была держать Кими на трассе, и, если бы Макс остановился, у нас было бы свободное пространство до Райкконена. Возможно, при таких условиях мы выиграли бы гонку.

Решение было трудным, но я его принял. Я верил, что Ферстаппен остановится, а он этого не сделал. В итоге нас разделили всего 0,6 секунды и Феттель выехал из боксов. Остановись Макс на круг раньше, мы бы выиграли».

Напомним, накануне Хэмилтон заявил, что рад назревающей битве за титул с пилотом Ferrari Себастьяном Феттелем.

Отметим, партнер Хэмилтона по команде Валттери Боттас считает, что делать обгоны в Мельбурне стало сложнее, чем в прошлом году. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров